Páginas

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Receita da semana #7: Fondant, très fondant, au chocolat

Viciada em chocolate que sou, fiz uma receita em casa que chama Fondant au chocolate! A receita era muito boa, mas aconselho somente pra quem é absurdamente viciada em chocolate como eu! =)



Ingredientes:
* 3 ovos
* 125g de manteiga
* 125g de açucar
* 200g de chocolate meio amargo
* 60g de farinha
* 20g de maizena
* 20g de cacao em pó

Modo de preparo:
1. Derreter o chocolate meio amargo e a manteiga em banho maria.
2. Em uma bacia, misturar a farinha, o cacao e a maizena
3. Incorporar o açucar ao chocolate derretido e depois os ovos e bater energicamente
4. Incorporar a mistura de farinha/cacao e misturar até a massa ficar homogênea.
5. Untar a forma e colocar a massa.
6. Deixar na geladeira por, pelo menos, 30min.
7. Pré-aquecer o forno à 200C
8. Assar por 15min.

Degustar quente! =)

Hummm...

Um comentário:

sheR disse...

Caramba, que negócio gostoso esse ein menina... Covardia vc por essas fotos, amei seu blog!