A receita dessa semana foi uma sobremesa! HUMM... Retirada do livro que a Stephanie me deu de natal, escolhemos fazer um Sorvete de Blueberry! Sorvete no frio de -25? SIM! Pq dentro de casa faz +25! =)
Escolhemos essa receita meio de última hora, e a Ma não sabia que ia iogurte! Tadinha ela não gosta de iogurte!
Para incrementar a receita colocamos o sorvete junto com um crêpe/panqueca, que pra mim foi o mais gostoso! =)
Opiniões:
Flá - Na verdade fiquei um pouco decepcionada, porque o título da receita é "Ice Cream" e não parece nada com sorvete, porque na verdade é um iogurte de blueberry congelado! A receita é OK, barata, e nada de excepcional!
Ju - Sim, não é sorvete, é iogurte congelado, mas como eu amo iogurte, eu gostei do resultado. E com o crepe quentinho, hmmm!
Blueberry Ice Cream:
* 300g de Blueberry
* 30ml de açucar refinado
* Suco e raspas de 1 limão
* 300ml de Creme de leite
* 500g de iogurte natural
* 30ml de açucar de confeiteiro
Mode de Preparo:
1. Coloque na panela os blueberry, o açucar refinado e o limão (suco e raspas). Cozinhe até os blueberry se dissolverem.
2. Penere e reserve.
3. Bate o creme de leite em uma batedeira, até engrossar.
4. Com uma colher de metal, adicione ao creme de leite, o iogurte e o açucar de confeiteiro até ficar uma mistura homogênea.
5. Transferir para um recipiente de freezer. Deixar no freezer por 5 horas até congelar. Remover a cada hora para retirar os flocos de gelo de cima com um garfo.
6. Antes de servir, deixar na geladeira por 15 minutos.
5. Transferir para um recipiente de freezer. Deixar no freezer por 5 horas até congelar. Remover a cada hora para retirar os flocos de gelo de cima com um garfo.
6. Antes de servir, deixar na geladeira por 15 minutos.
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