domingo, 20 de fevereiro de 2011

Receita da semana #3: Blueberry Ice Cream

A receita dessa semana foi uma sobremesa! HUMM... Retirada do livro que a Stephanie me deu de natal, escolhemos fazer um Sorvete de Blueberry! Sorvete no frio de -25? SIM! Pq dentro de casa faz +25! =)
Escolhemos essa receita meio de última hora, e a Ma não sabia que ia iogurte! Tadinha ela não gosta de iogurte!
Para incrementar a receita colocamos o sorvete junto com um crêpe/panqueca, que pra mim foi o mais gostoso! =)



Opiniões:
Flá - Na verdade fiquei um pouco decepcionada, porque o título da receita é "Ice Cream" e não parece nada com sorvete, porque na verdade é um iogurte de blueberry congelado! A receita é OK, barata, e nada de excepcional!

Ju - Sim, não é sorvete, é iogurte congelado, mas como eu amo iogurte, eu gostei do resultado. E com o crepe quentinho, hmmm! 

Blueberry Ice Cream:

* 300g de Blueberry
* 30ml de açucar refinado
* Suco e raspas de 1 limão
* 300ml de Creme de leite
* 500g de iogurte natural
* 30ml de açucar de confeiteiro

Mode de Preparo:
1. Coloque na panela os blueberry, o açucar refinado e o limão (suco e raspas). Cozinhe até os blueberry se dissolverem.
2. Penere e reserve.
3. Bate o creme de leite em uma batedeira, até engrossar.
4. Com uma colher de metal, adicione ao creme de leite, o iogurte e o açucar de confeiteiro até ficar uma mistura homogênea.
5. Transferir para um recipiente de freezer. Deixar no freezer por 5 horas até congelar. Remover a cada hora para retirar os flocos de gelo de cima com um garfo.
6. Antes de servir, deixar na geladeira por 15 minutos.

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