segunda-feira, 21 de março de 2011

Almocinho brasileiro

É, pois é, não consegui ficar sem... Achei que ia conseguir passar os seis meses sem ele.. mas não deu! Simplesmente não aguentei de saudades do feijão e sucumbi ao feijão enlatado! Eu tenho um certo preconceito com comidas enlatadas, pq descobri que elas não são mto boas - fora o atum enlatado, que eu adoro. E como não temos panela de pressão, é meio difícil de cozinha-lo, demoraria hoooraaas, e nao tenho paciência pra comidas que demoram hooooraaaas. Mas eu amooo feijão! Principalmente o feijão preto, com farinha de rosca sobre ele, huummmm! Já até encomendei com minha mãe uma feijoada pra qdo eu voltar pro Brasil, pra matar a vontade. Dai outro dia tava fazendo compras de supermercado, e o feijão enlatado tava na promoção. Resolvi tentar a sorte! 

Não ta queimado, não, eu gosto do filé (de frango, óbvio) assim mesmo, bem torrado.

Resultado: o feijão enlatado não era tão ruim como eu imaginava, mas tb não chega aos pés do nosso feijão brasileiro, do feijão da mamãe.... Mas pra quem tava a quase 3 meses sem feijão, até que deu pra matar um pouquinho a vontade. Fiquei tão feliz que mostrei meu prato pra tds as meninas da casa e contei que esse é o almoço típico do brasileiro, que a gte come arroz, feijão, uma carne e salada TODOS OS DIAS. Elas acharam um pouco estranho, pq aqui elas nunca comem arroz com feijão. Na vdd, eu nunca vi nenhuma delas comendo feijão. A Flá disse que viu uma vez a Vanessa comendo, mas nao era com arroz, era misturado numa carne estranhíssima que ela fez no forno.

Pra completar meu repas, comi brigadeiro de sobremesa!!!!!! (fizemos brigadeiro nesse final de semana)


E eu não comi td isso sozinha, não, as meninas tb comeram. =P

4 comentários:

Flá Penereiro disse...

O junto com o feijão é cenoura? hahaha.. fiquei pensando se era uma batata palha e logo pensei no strognoff com batata palha! hahahah....
A josée que fez feijão branco com frango assado e aspargo.. estranho, mas parecia bom!!!

Ju Villiotti disse...

Sim, é cenoura, Flá!
Ah, confundi as pessoas entao heheh

thiago disse...

certeza q vc comeu o brigadeiro sozinha! hahaha

Mari disse...

ô Ju, se vc achar feijão cru mesmo, faz o seguinte, deixa ele dormir de molho! coloca na água à noite e cozinha só no outro dia! ai é tão rápido quanto na panela de pressão! as meninas faziam isso lá no meu apê, era melhor do que o feijão enlatado, que eu já não achava ruim!!! Mas ah, só mais umas semaninhas e vc come feijoada =P